Anneaux au chocolat
Bonjour la compagnie, la fête d'el aid approche et les recettes avec.
Je vous donne des recettes diffusées sur 2m.tv et qui vous donneront de bonnes idées pour ce grand jour.
Ingrédients
250g de cacahuètes dorées
100g de farine blanche
125g de sucre en poudre
50g de poudre de cacao
2 œufs entiers
1 pincée de sel
1/4 c à c de levure chimique
1 à 2 c à s de lait
Déco
100g de chocolat noir
40g de chocolat blanc
Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : le sucre, les cacahuètes en poudre,pelées auparavant , la farine, le cacao, la levure chimique et la pincée de sel.
Ajouter les œufs, ensuite le lait mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.
En faire des boudins pas trop épais que vous fermerez en
anneaux .
Les déposer sur une plaque beurrée et faites cuire pendant 15 min.
Laisser refroidir les biscuits avant de les plonger dans du chocolat noir fondu au bain-marie.
Décorer ensuite avec le choco blanc comme vous cvyez sur la photo.