Bonjour,
Pour la recette, j'ai simplement pris celle de la pâte à choux à laquelle j'ai ajouté du fromage râpé.
servies à l'apéro ces gougères ont toujours du succés!
Ce qu'il faut (pour 20 pièces):
- 160g de fromage râpé
- 4 oeufs
- 25cl d'eau
- 1/2 c.à cafe de sel
- 60g de beurre
Comment:
Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l'eau et le sel. Faire bouillir.
A l'ébullition, verser d'un seul coup la farine et mélanger. Une boule de pâte doit se former.
Hors du feu, ajouter les oeufs un par un, en mélangeant bien à chaque ajout.
Former des boulettes avec la pâte et les disposer sur une plaque à four en silicone.
Faire cuire pendant 15 à 20 min.
Bon week-end ;)
A bientôt.