Magazine Cuisine

Bourses de jambon au fromage frais et basilic

Par Lolo1501

Pas vraiment de recette aujourd'hui mais plus une petite idée pour vos apéritifs...

Une idée rapide, peu coûteuse, fraîche qui séduira à coup sûr vos invités!

Allez je ne vous fait pas languir plus longtemps...

Pour 8 petites bourses :

- 4 tranches de jambon de pays fines (de bonne qualité)

- du fromage frais (boursin, St Môret...)

- quelques feuilles de basilic frais

- un peu de thym

Ciseler le basilic et dégraisser les tranches de jambon. Les couper en deux.

Mélanger le fromage frais et le basilic ensemble.

Déposer du fromage frais sur les demies-tranches de jambon et les replier en forme de bourse. Les mainteanir à l'aide de cure dent.

Déposer au réfrigérateur. Parsemer d'un peu de thym et servir!

Apero-5682.JPG

Apero-5683.JPG

Je ne vous avais pas dit que c'était simple? et c'est délicieux!

Apero-5684.JPG

Apero-5685.JPG

Bonne journée et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte