Il est mieux fait dans le sens plus pédagogique, que son confrère. Dans Cake central magazine, on trouve beaucoup d'idées et quelques tutoriels détaillés. Dans Cakes s Sugarcraft, on trouve des tutoriels détaillés en nombre, au moins un concernant chaque aspect de la discipline: fleurs en sucre, modelage de personnages, travail au glaçage royal, gâteaux en 3D etc.. avec les patrons et les détails "étape par étape"
Bien sûr, il est en anglais mais quand on aime la décoration de gâteaux, le soucis se pose forcément à un moment ou à un autre.
A l'occasion je mettrai un exemplaire du journal en tirage au sort pour qu'un de mes lecteurs puisse en profiter. En attendant vous pouvez vous le procurer directement chez Squires Kitchen. Le nunéro vaut 5,69€+ port assez élevés (donc profitez en pour commander de la pâte à sucre...). En revanche, l'abonnement vaut 32€ pour 4 numéros, port inclus.
Pour le feuilleter un exemplaire en ligne, c'est ici: feuilleter Cakes & Sugarcraft
Pour vous abonner, c'est par ici (colonne de droite):www.squires-shop.fr
Rendez vous lundi pour le début de la Startelette week !Pensez à m'envoyer vos photos rapidement: contact@lalettregourmande.com !