Magazine Cuisine

Poêlée de maïs épicé

Par Jgerain
Poêlée de maïs épicéPréparation : 15 minutes
Cuisson : 7 minutes
Pour 4 personnes :
  • 500 g de grains de maïs surgelés ;
  • 1 oignon nouveau ;
  • 1/2 poivron rouge ;
  • 1 petit piment ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • 20 g de beurre ;
  • 2 pincées de cumin ;
  • sel, poivre.
  1. Laisser décongeler les grains de maïs. Nettoyer l'oignon, le poivron et le piment. Les émincer finement.
  2. Faire sauter le tout environ 7 mn dans une grande poêle avec l'huile et le beurre, le cumin, du sel et du poivre.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines