Magazine Cuisine

Fiadone

Par Cindycuisine

ff.jpg

Il vous faut :

- 300 g de faisselle égouttée
- 3 œufs
- 3 cs d'édulcorant liquide résistant à la cuisson
- 1 cc d'arôme citron
- quelques zestes de citron râpés

Pour la préparation :

Battez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel. Montre les blanc en neige. Dans un saladier, mélangez la faisselle et les jaunes d'œufs. Mélanger le fromage blanc et les jaune d'œufs. Ajoutez l'édulcorant et le citron. Incorporez les blancs en neige à l'appareil. Ajouter l'édulcorant et arôme puis les blanc en neige. Faites cuire à 180°C dans un moule à tarte à bords hauts légèrement huilé ou en silicone pendant 45 minutes environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines