De mon côté aucune aile de poulet ne m'a encore poussé dans le dos... alors je poursuis mes petites recettes au micro-ondes !
Un petit filet de poisson que les enfants ont adoré et qui m'a prit en tout et pour tout 7 minutes à réaliser.
- 1 filet de cabillaud (attention le poisson réduit beaucoup à la cuisson)
- 1/2 cc de fumet de poisson
- 1/2 cc de mélange d'épices pour poisson
- sel et poivre
- 2 feuilles de laurier
- deux tranches de citron
Découpez un papier sulfurisé de grande taille pour faire la papillote.
Placez au centre votre filet de poissonet saupoudrz le avec le fumet, les épices et assaisonnez. Ajoutez le laurier et le citron.
Refermez la papillote en la pliant bien et placez la dans un plat allant au micro onde (tupperware, plat en pirex ou en terre...)
Faite cuire le poisson 6 minutes à 650w. Une fois la cuisson terminée laissez le reposer 3 minutes dans le four et servez.
Pour l'occasion j'ai rajouter quelques cacahouètes concassées (j'en ai une cargaison à finir !) mais ce n'est absolument pas indispensable !
Le poisson est tendre et gouteux et sans un gramme de matière grasse ! Ca change, non ? ! ! !