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Les ingrédients de saison nous guident (plaisir gourmand du 3 septembre)

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

P1020550.JPGC'est, sans doute plus pour très longtemps, la saison des pêches. J'en ai mangé de délicieuses cette année. On y pense surtout en dessert mais m'est revenue une recette du très plaisant livre "Chocolat & Zucchini" de Clotilde Dusoulier : une salade poulet- pêches-noisettes (avec aussi des pousses d'épinard et de la coriandre). Je l'avais beaucoup aimée l'été dernier et je ne l'avais pas encore refaite. Voilà donc une idée de dîner toute trouvée et pas complique du tout à préparer. On peut concasser les noisettes à l'avance et il ne reste plus qu'à émincer du poulet acheté dans une rôtisserie/boucherie/... proche, à éplucher (avec l'éplucheur magique) et couper les pêches, laver les pousses d'épinard et la coriandre et assaisonner le tout. Et à se régaler car cet accord est vraiment parfumé et tout à fait délicieux.

NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel. Je serai ravie que vous postiez un commentaire si vous voulez une recette détaillée, une adresse,... ou faire une suggestion gourmande.


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