Tarte tomates/aubergines

Par Nat26

Un mois d'aout qui est très vite passé, avec une semaine de vacances et hop voici déjà le mois de septembre! Le train train quotidien :  auto/boulo/dodo est reparti.......

Tarte moutarde/tomates/aubergines

1 pate brisée
1 càs de moutarde
2 à 3 aubergines (longues)
5/6 tomates roma
gruyère
huile d'olive 

Couper les tomates en tranches et les faire dégorger 30 minutes avec du sel,

couper les aubergines en tranches et les huilées généreusement des 2 cotés,

étaler la pâte dans un plat,

tartiner la de moutarde,

égoutter et éponger rapidement les tomates,

garnir la pâte en alternant tranches de tomates et tranches d'aubergines, poudrer de gruyère et,

enfourner four chaud 180°C pendant 3/4 d'heure et servir chaud.

De mes vacances au bord de la Dordogne, je garderais un très bon souvenir de notre chalet à Beaulieu sur Dordogne, vue sur la rivière, au programme : calme et tranquillité;

 mon coup de coeur pour Collonges la Rouge.

Après le 15 août, un lieu touristique abordable!!!!!