Magazine Cuisine

Tarte tomates/aubergines

Par Nat26

Un mois d'aout qui est très vite passé, avec une semaine de vacances et hop voici déjà le mois de septembre! Le train train quotidien :  auto/boulo/dodo est reparti.......

Tarte moutarde/tomates/aubergines

tarte_tomaubergine__2_

1 pate brisée
1 càs de moutarde
2 à 3 aubergines (longues)
5/6 tomates roma
gruyère
huile d'olive 

tarte_tomaubergine

Couper les tomates en tranches et les faire dégorger 30 minutes avec du sel,

couper les aubergines en tranches et les huilées généreusement des 2 cotés,

étaler la pâte dans un plat,

tartiner la de moutarde,

égoutter et éponger rapidement les tomates,

garnir la pâte en alternant tranches de tomates et tranches d'aubergines, poudrer de gruyère et,

enfourner four chaud 180°C pendant 3/4 d'heure et servir chaud.

De mes vacances au bord de la Dordogne, je garderais un très bon souvenir de notre chalet à Beaulieu sur Dordogne, vue sur la rivière, au programme : calme et tranquillité;

009

 mon coup de coeur pour Collonges la Rouge.

057

056

061

062

Après le 15 août, un lieu touristique abordable!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines