Papillottes de pdt et brochettes de poisson

Par Sourour

Brochettes de poisson et patates au four

Un poisson jamais vu auparavant mais très bon et très tendre et pour des brochettes pas mieux à faire .

Ingrédients


Poisson blanc  dont je ne connais guère le nom
chermoula comme toujours que vous connaissez toutes d'ailleurs à base.
herbes ciselées ail pilé, cumin paprika piment fort harissa si vous aimez de l'huile et du jus citron
ou vinaigre le tout bien mélangé et on y a macère le poisson

pommes de terre coupées en gros dès
Préparation
Nettoyer le poisson et le couper en dès pour en faire des brochettes
les macérer dans la chermoula au moins une heure avant de les griller sur un charbon de bois

Enfiler les brochettes et les laisser de côté

Couper les pommes de terre les macérer aussi dans la chermoula.

Prendre du papier d'aluminium y mettre les pommes de terre en papillotte et les faire cuire au four .Quand vous sentez que les pommes de terre sont tendres découvrer le papier alu et laissez dorer.

Servir avec un bon pain maison comme toujours qui ne manque pas sur nos tables
plat de mon fiston qui ne peut résiter et attendre

Une bonne salade

et notre pain complet

Je continue à poster mes recettes que je récupère au fur et à mesure dans mes photos
Bon Appétit