Brochettes de poisson et patates au four
Un poisson jamais vu auparavant mais très bon et très tendre et pour des brochettes pas mieux à faire
.
Ingrédients
Poisson blanc dont je ne connais guère le nom
chermoula comme toujours que vous connaissez toutes d'ailleurs à base.
herbes ciselées ail pilé, cumin paprika piment fort harissa si vous aimez de l'huile et du jus citron
ou vinaigre le tout bien mélangé et on y a macère le poisson
pommes de terre coupées en gros dès
Préparation
Nettoyer le poisson et le couper en dès pour en faire des brochettes
les macérer dans la chermoula au moins une heure avant de les griller sur un charbon de bois
Enfiler les brochettes et les laisser de côté
Couper les pommes de terre les macérer aussi dans la chermoula.
Prendre du papier d'aluminium y mettre les pommes de terre en papillotte et les faire cuire au four .Quand vous sentez que les pommes de terre sont tendres découvrer le papier alu et laissez
dorer.
Servir avec un bon pain maison comme toujours qui ne manque pas sur nos tables
plat de mon fiston qui ne peut résiter et attendre
Une bonne salade
et notre pain complet
Je continue à poster mes recettes que je récupère au fur et à mesure dans mes photos
Bon Appétit