Magazine Cuisine

Brochette de fruits tropicaux

Par Eparsa
Fruits of autumn

Ingrédients :

  • 1 ananas (1 kg)
  • 3 oranges
  • 3 bananes
  • 3 mangues
  • 200 g noix de coco râpée
  • 2 citrons verts
  • 100 g cassonade
  • 2 cuillères à soupe rhum
  • de la crème chantilly
  • 20 brochettes en bois

Préparation :

  • préparer les fruits : éplucher l'ananas, peler les oranges à vif, les couper en cubes de 3 cm, éplucher les bananes, les découper en tronçons, peler les mangues et les couper en morceaux.
  • Presser le jus des citrons et en arroser immédiatement les fruits préparés.
  • Mettre ensuite ces fruits dans une jatte et ajoutez y le sucre et le rhum. Couvrir et laisser macérer au minimum 1 h.
  • Enfiler ensuite les fruits sur les brochettes en bois en les alternant et en veillant à mélanger les parfums.
  • Rouler chaque brochette dans la noix de coco râpée et disposez les sur un plat que vous pourrez décorer si vous le souhaitez avec de la menthe fraîche.
  • Placez le tout au frais.
  • A servir avec une crème chantilly vanillée
Crédit photo : Patrycja Cieszkowska/Stock Exchange

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte