Magazine Cuisine

Fondant au cacao et aux poires

Par Nathaelle

Bonjour,

Je vous présente un gâteau réalisé le week-end dernier pour un pique-nique, tout le monde à bien apprécié!

Fondant-choco-poires.JPG

Ce qu'il faut:

- 3 poires

- 80g de cacao en poudre (nesquick pour moi)

- 160g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 125g de beurre mou

- 150g de sucre en poudre

- 3 oeufs

- 50ml de lait

Comment:

Préchauffer le four th5/6 ou 160°C.

Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre.

Ajouter les oeufs un par un et mélanger entre chaque ajout.

Ajouter la farine, la levure et la cacao. Bien mélanger.

Ajouter le lait et bien mélanger une nouvelle fois.

Eplucher, épépiner et couper les poires en petits morceaux.

Déposer les morceaux de poires dans un moulé à manqué antiadhésif beurré.

Verser la pâte au cacao dessus.

Enfourner pour environ 30 min.

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines