Magazine Cuisine

Salade de concombre à l'aneth et sa sauce à l'amande

Par Vanessav
Une entrée revient assez souvent dernièrement. C'est simple, elle a pallié à un manque de mobilité de ma part avec un lutin de moins de 4 ans excité à la maison, en utilisant que des ingrédients qu'il aime... alors il s'occupe de tout ou presque...
Salade de concombre à l'aneth et sa sauce à l'amandeSalade de concombre à l'aneth
1 concombre

1 cuillérée à soupe de purée d'amande blanche
de l'aneth
du sel
Salade de concombre à l'aneth et sa sauce à l'amandeÉpluchez une tranche sur deux la peau du concombre (de soi vers l'extérieur). Coupez le en deux dans la longueur, retirez les pépins aqueux. Scarifiez votre extérieur de concombre avec une fourchette dans le sens de la longueur. Découpez en biais le concombre. Laissez le mariner entre 1/4 d'heure et 1/2 heure avec un peu de sel.
Retirez le liquide du concombre et vérifiez qu'il n'est pas trop salé sinon rincez-le brièvement et épongez-le. Rajoutez la purée d'amande et l'aneth à l'envie. En attendant 10 minutes avant de servir cela fera comme une sauce à la crème très savoureuse.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines