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Les Deux Cigales : de la couleur dans vos assiettes

Publié le 02 septembre 2010 par Topika

Ce tout petit restaurant est une bonne adresse de quartier où l’on mange une cuisine faite maison dans un cadre décontracté et chaleureux. Il surprend par sa décoration pop et acidulée, joli mélange de rose indien, de vert anis, de cadres arty et de poutres apparentes. Ce petit côté girly n’enlève rien à la simplicité de la cuisine, qui s’est fait une spécialité du tartare en tous genres. La carte propose sept recettes de tartares différentes parmi lesquelles le tartare curry, le tartare thaï et le tartare au pistou (14€). Les indifférents à ce mode culinaire se composeront eux-mêmes leur propre sandwich gourmand. Le brunch du dimanche et les desserts maison participent également au buzz des Deux Cigales.

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Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h30. Le dimanche de 11h30 à 15h.
Brunchs: de 14€ à 25€.

Adresse recommandée par Mathieu Renaudin, Hôtel Le Sainte-Beuve (Paris, 6e arrondissement).

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Les Deux Cigales
8, rue Bréa
75006 Paris
France
T: +33.(0)1.43.25.87.99

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