Magazine Cuisine

Bento bicolore vert et rouge

Par Estellecalim

Le premier d'une longue série ?

J'inaugure aujourd'hui une nouvelle version des bentos monochromes.

Je pense avoir épuisé la plupart des couleurs possibles pour ces bentos réunissant des aliments d'une seule couleur.

Il fallait donc trouver une autre idée, et les bentos bicolores, proposés par Vka puis par Varasou, me semblaient une bonne idée.

Voici donc aujourd'hui un bento vert et rouge, couleurs complémentaires qui se marient forcément bien.

Bento bicolore vert et rouge

Je suis dans une grande période de vidage de frigo et de placard. Ce doit être la rentrée qui me pousse à faire du vide.

Je suis aussi sans voiture pour toute la semaine. Il m'a donc fallut me débrouiller...

Mais au final, je suis plutôt contente de ce bento régressif.

Je dis cela car le riz à la sauce tomate qui constituait mon plat principal était une vieille habitude d'étudiante à laquelle je n'avais plus pensé depuis longtemps.

J'ai ajouté du jambon de Bayonne.

Dans l'autre compartiment, des tranches de concombres, des tomates cerises et du raisin.

Miam !

Et regardez, même mon jardin se met aux couleurs de mon bento.

Je n'y croyais plus, mais mes tomates sont en train de murir. Ce sont des noires de Crimée, ce qui fait qu'elles sont verts foncé et rouge. Remiam !

Bento bicolore vert et rouge

Alors ? Qui mange vert et rouge aujourd'hui ?

Varasou sur Bento addict, c'est sûr !

à demain avec ma moisson d'achats parisiens...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Estellecalim 186 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte