Magazine Cuisine

Verrines pèches

Par Fatia

 

DSC09140.JPG

Bonjour

La recette d'un délicieux dessert que j'ai pioché chez feriel

Ingrédients

500 G de fromage blanc

1 càs de sucre glace

50 G de miel

la crème chantilly

20 cl de crème liquide 30%

1 boite de pêches au sirop

1 càs de sucre glace

Battre la crème liquide très froide en chantilly jusqu'à ce qu'elle soit ferme et forme des pics ,ajouter le sucre et fouetter encore un peu,réserver au frais.

Verser le miel et le sucre dans le fromage blanc et mélanger doucement a l'aide d'une spatule.

Incorporer très doucement la chantilly à la préparation en soulevant la masse.

Réserver au frais.

Mixer le pêches dans 2 cuillères a soupe de sirop .

Passer le coulis au chinois .

Il ne reste plus qu'à monter les verrines,alterner une couche de coulis avec une couche de crème.

DSC09139


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte