Magazine Cuisine

Salade verte aux pousses de bambou

Par Jgerain
Salade verte aux pousses de bambouPréparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson

Pour 4 personnes :

  • 1 poivron rouge ;
  • 100 g de pousses de bambou en boîte ;
  • 1 cœur de romaine ;
  • 1 salade trévise ;
  • 50 g de mâche ;
  • 1 yaourt goût bulgare ;
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • sel, poivre ;
  • 2 rondelles de citron.
  1. Laver et essorer toutes les salades. Laver et égoutter les pousses de bambou. Laver et épépiner le poivron. Le couper en bâtonnets.
  2. Battre le yaourt avec le jus de citron. Saler et poivrer.
  3. Ranger sur un grand plat creux, en les intercalant, tous les ingrédients. Verser au centre la sauce au yaourt. Décorer des rondelles de citron.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines