On mange quoi demain? Les cassolettes de saumon frais au safran

Par Bonnesrecettesdejoelle

Vendredi 3/09/2010

Il me restait du filet de saumon et j’ai testé cette petite recette bien sympa !

LES CASSOLETTES DE SAUMON FRAIS AU SAFRAN

Ingrédients pour 2 personnes

250 à 280 G de saumon frais

1 dosette de safran en poudre

15 cl de crème fraiche liquide

1 branche de basilic (ou du basilic séché)

Sel et poivre

 

. Préchauffez le four à 200°

. Diluez le safran dans la crème fraiche

. Ajoutez le basilic, le sel et le poivre

. Bien mélanger pour obtenir une sauce bien homogène

. Coupez le saumon en dés et les mettre dans des cassolettes

. Nappez avec la crème au safran

. Enfournez 15 mn à 200°

Servir avec des pâtes, du riz ou des légumes cuits à la vapeur (pour moi ce sera des pâtes plates)

N’oubliez pas le muscadet !!!!

Bon appétit et à demain