"Ma Cosmeto Perso"
Laurence Dupaquier et Maud De Almeida alias DharmaCream ont fait un super travail, le livre est magnifique vous pouvez déjà en avoir un aperçu ci dessus !! Il est remplis de recettes a portées de toutes!! Bravo à vous deux pour ce superbe projet !
J'ai eu la chance de le voir quand je suis allé a Avignon et la chance d avoir suivi de la première a la dernière ligne la création du livre et j en remercie Laurence d ailleurs pour cette jolie aventure !!
Donc pour fêter ça CHANPAGNEMOUSSSS !!!
En route pour de nouvelles aventures !!
Ingrédient du pain moussant "Champagnemousse" :
*40% de bicarbonate
*25% de slsa pour la mousse
*20% de maïzena
*7% de beurre de cacao desodorisé
*3% de beurre de karite
*5% d huile végétale de coco fractionnée
*fragrance Galaxie of star
*colorant vert
*mica or
*le ruban et le logo sont collés avec un peu de melt &pour
Mélanger poudre de coco , de slsa de maïzena et de bicarbonate ,pendant ce temps faire fondre au bain marie vos beurres et l huile.
Une fois votre mélange fondu versez le sur vos poudres et bien mélanger a la main ,ajouter la fragrance et colorant .
A vous de modeler !