Magazine Cuisine

Verrine de panna cotta vanille de Bourbon & coulis de saison

Par Libel
Blog de mes-envies :Mes envies, Verrine de panna cotta vanille de Bourbon & coulis de saison

Verrine de panna cotta vanille de Bourbon & coulis d'abricot - pêche

Et oui encore une panna cotta, c'est tellement rapide à faire et vraiment bon qu'on s'en lasse pas d'en faire. Différente association de gout, différente texture; avec du coulis de fruits maison ou directement avec des morceaux de fruits.

Dans une précédente recette je vous ai parlé d'un site « www.vanille-en-direct.fr » qui vend des gousses de vanille de bourbon bio en direct de Madagascar et comme je leur ai parlé de mon site et donc de vous, y vous offre 10% sur les produits en vente dans la boutique web donc le code est : mesenvies10 . Question qualité prix c'est vraiment les meilleurs que j'ai trouvé sur le web, dès que possible je vous fais une photo des gousses …. Dans l'attente voici un petit morceau sur le côté de la verrine

Verrine de panna cotta vanille de Bourbon & coulis de saison

Pour 3 personnes:

Ingrédients:

115 gr de lait

115 gr de crème liquide 30%

40 gr de sucre

1 gousse de vanille

1 feuilles de gélatine

80 gr de pêche – abricot

Sucre glace

Préparation:

1/ Faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau

2/ Verser la crème et le lait dans une casserole avec le sucre puis faire bouillir

3/ Fendre la gousse de vanille en deux et prélever les graines puis mettre dans la casserole avec la gousse de vanille

4/ Diminuer le feu et laisser cuire 5 minutes

5/ Ôter du feu et ajouter la feuille de gélatine et mélangez l'ensemble

6/ Épluchez pêche et abricot puis passez au mixeur et ajoutez du sucre glace, goutez puis rajoutez suivant les goût du sucre...

6 Verser le coulis dans les verrines puis l'appareil lait-crème en ayant ôtez la gousse de vanille avant et placez au réfrigérateur 3 heures

BON APPETIT


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Libel 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines