Magazine Cuisine

Pulpetti

Par Kayababouch
dossier-1-0880.JPG
Bonjour,

un petit voyage à Malte, cele vous tente??? Ces petites boulettes sont délicieuses, nous nous sommes régalés. Je les ai servies avec des pâtes complètes.

Pour 4 personnes, il vous faut:
400 gr de viande de boeuf hachée
3 gros oignons
75 gr de farine
80 gr de parmesan râpé
50 gr de chapelure
1 oeuf
1 pomme de terre bouillie
1/2 verre de lait
persil, basilic
huile d'olive
sel et poivre

Mettez la viande dans un saladier. Ajoutez le parmesan la chapelure, la pomme de terre écrasée et l'oeuf. Salez, poivrez et ajoutez le basilic et le peril hachés. Mélangez bien en ajoutant le lait si nécessaire pour obtenir un mélange onctueux.

Façonnez de petites boulettes que vous réservez dans un plat fariné.

Pelez et émincez finement les oignons. Faites les dorer dans un peu d'huile.

Ajoutez les boulettes, mélangez délicatement et recouvrez-les d'eau chaude. Assaisonnez à votre convenance et arrêtez la cuisson quand la sauce aura épaissie.

Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines