Préparation - 20mn
1 betterave rouge cuite
1 mangue
25 cl de crème liquide
200g de chèvre frais
miel liquide
huile d'olive, vinaigre d'estragon, sel, poivre
1. Détailler la betterave et la mangue en petits dés. Les disposer en quinconce dans le fond des verrines, sans mélanger afin d'éviter de tacher la mangue avec le jus de betterave.
2. Réaliser une petite vinaigrette avec sel, poivre, vinaigre d'estragon et huile d'olive. En disposer une cuillère par verrine sur le tartare de betterave et mangue.
3. Battre ensemble le chèvre frais et la crème liquide avec une pointe de sel, jusqu'à consistance d'une chantilly bien ferme. Répartir cette chantilly dans les verrines à l'aide d'une poche à douille.
4. Donner un tour de moulin à poivre sur chaque verrine. Enfin, laisser couler une petite pointe de miel sur la chantilly de chèvre.