Pour changer de la traditionnelle quiche (recette ici), je vous propose une quiche sans pâte. Pour la garniture, j'ai agrémenté avec des dés de jambon, de la mozzarella et du basilic surgelé. Cette association était très bonne mais tout autre garniture peut être mise.
Cette quiche est encore meilleure le lendemain et froide.
Pour une quiche, il vous faut:
3 oeufs * Garniture
100g de farine 1 paquet de dés de jambon
50cl de lait 1 boule de mozzarella
100g de gruyère 1 cuillère à soupe de basilic surgelé
sel et poivre
Dans un récipient, battre les oeufs avec la farine. Ajouter petit à petit le lait, le gruyère et le sel, poivre selon votre convenance.
Ajouter votre garniture (dés de jambon, basilic et morceaux de mozzarella).
Verser cette préparation dans un moule silicone (ou beurré et fariné).
Cuire à 180° à four préchauffé pendant 40min.
Attendre une dizaine de minutes avant de déguster. Démouler.
Bon appétit !