Magazine Cuisine

Quiche sans pâte jambon-basilic-mozzarella

Par Nemo0616

quiche sans pate jambon mozza (4)

quiche-sans-pate-jambon-mozza--3-.JPG

Pour changer de la traditionnelle quiche (recette ici), je vous propose une quiche sans pâte. Pour la garniture, j'ai agrémenté avec des dés de jambon, de la mozzarella et du basilic surgelé. Cette association était très bonne mais tout autre garniture peut être mise.

Cette quiche est encore meilleure le lendemain et froide.

Pour une quiche, il vous faut:

3 oeufs   * Garniture

100g de farine   1 paquet de dés de jambon

50cl de lait  1 boule de mozzarella

100g de gruyère   1 cuillère à soupe de basilic surgelé

sel et poivre

Dans un récipient, battre les oeufs avec la farine. Ajouter petit à petit le lait, le gruyère et le sel, poivre selon votre convenance.

Ajouter votre garniture (dés de jambon, basilic et morceaux de mozzarella).

quiche-sans-pate-jambon-mozza--2-.JPG

Verser cette préparation dans un moule silicone (ou beurré et fariné).

Cuire à 180° à four préchauffé pendant 40min.

Attendre une dizaine de minutes avant de déguster. Démouler.

Bon appétit !

 

quiche-sans-pate-jambon-mozza.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte