Voilà une recette que j'aime beaucoup : le saumon à l'unilatéral et j'aime le décliner avec différentes épices et différents accompagnements. Le poisson est fondant à souhait...c'est toujours un régal !
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 4 pavés de saumon
· 1 càs d’huile de noisette
· Mélange gingembre/agrumes de Ducros
· Sel et Poivre
· 240 g de pâtes
· 50 g de rondelles d’olives noires piquantes – Croc’Frais
· Persil
· 20 g de beurre à 41%
· 60 g de gruyère râpé
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y déposer les pavés de saumon côté peau,, saupoudrer du mélange gingembre/agrumes. Laisser cuire 10 à 15 mn suivant épaisseur. En fin de cuisson, saler et poivrer.
Pendant la cuisson du saumon, mettre à cuire les pâtes. Egoutter, remettre dans la casserole, ajouter le beurre, le gruyère râpé, les rondelles d’olives noires. Goûter et rectifier l’assaisonnement.
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Si vous réalisez une de mes recettes,
n'hésitez pas à m'envoyer la photo,
je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur
dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".