Voilà une recette que j'aime beaucoup : le saumon à l'unilatéral et j'aime le décliner avec différentes épices et différents accompagnements. Le poisson est fondant à souhait...c'est toujours un régal !
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 4 pavés de saumon
· 1 càs d’huile de noisette
· Mélange gingembre/agrumes de Ducros
· Sel et Poivre
· 240 g de pâtes
· 50 g de rondelles d’olives noires piquantes – Croc’Frais
· Persil
· 20 g de beurre à 41%
· 60 g de gruyère râpé
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y déposer les pavés de saumon côté peau,, saupoudrer du mélange gingembre/agrumes. Laisser cuire 10 à 15 mn suivant épaisseur. En fin de cuisson, saler et poivrer.
Pendant la cuisson du saumon, mettre à cuire les pâtes. Egoutter, remettre dans la casserole, ajouter le beurre, le gruyère râpé, les rondelles d’olives noires. Goûter et rectifier l’assaisonnement.
Disposer le saumon dans les assiettes puis les pâtes et saupoudrer de persil, servir aussitôt. Saumon_à_l'unilatéral_et_pâtes_aux_olives_noires_piquantes-=oOo=-
Si vous réalisez une de mes recettes,
n'hésitez pas à m'envoyer la photo,
je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur
dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".