Franklin, son resto, l’oeuf ou la poule, la bento box de Fleur et moi
Publié le 31 août 2010 par L'équipe D-Lab
A 16h, une envie soudaine me prend de vous raconter ma vie. J’ai faim. Ce midi je n’ai pas déjeuné.
J’aurais pu pourtant, d’ailleurs j’ai hésité à aller faire un tour dans le « resto de l’oeuf » (lire Coco & Co), le resto de notre ami Franklin réalisé autour de la cuisine de l’oeuf et qui se trouve juste en bas de la maison (lire bureau).
Omelettes, œufs brouillés, œufs à la coque, œufs bénédicte, œufs cocottes, ou au même œufs au plat. Franklin a pensé à tout pour son resto de l’oeuf. Et en plus il va bientôt ouvrir une nouvelle annexe à côté. Bref, j’ai faim, et comme il se fait trop tard pour déjeuner, je fais comme Fleur qui vient tous les matins avec un nouvel accessoire beauté (selon elle). Autrement dit, je vais sur le site tendances-traditions.com et m’achète une lunch box ( à 29,90 € quand même, dur) pour déjeuner quand je veux, où je veux! Je choisis celle là conserve les aliments chauds (pendant 5h) ou froids (pendant 4h) !! Design mais surtout économique. Ça m’évitera les coups de fringale à 16h!
Clap de fin! Je sors.