« Pour Sophie, recevoir tout en restant à table avec ses amis est primordial. Après le succès des Cakes et des Crêpes, elle remet donc la main à la pâte avec les Buffets.
Dix thèmes, du buffet végétarien au buffet de la mer, sans oublier le préféré des enfants, 76 recettes et des conseils d’organisation et de décoration.
Des plats classiques, d’autres originaux, mais surtout des recettes accessibles et pratiques, c’est pour cela que ses lecteurs font confiance à Sophie. »
Soirée entre amis, pique-nique dominical ou réception sophistiquée : rien de tel qu’un bon buffet pour mettre tout le monde à l’aise ! Sucré, salé, chaud ou froid, la diversité des préparations permet à chaque convive de composer un menu selon son cœur et selon son appétit.
Comme toujours, les recettes sont simples, bonnes, avec des très belles photos ! Et les conseils de Sophie sont toujours aussi précieux. Ce livre vous propose un choix multiple des mets que vous pouvez préparer à l’aide de recettes simples et délicieuses. Découvrez comment organiser son buffet en fonction du nombre et du type d’invités !
Auteur : Sophie Dudemaine
Editeur : La Martinière Atelier Saveurs