![Bouch_es_2_choco](/media/images/articles/35/357182/2-les-dernires-bouches-avant-nol-large.jpeg)
Ces petites bouchées pour vous souhaiter un Joyeux Noël à tous ...
Ingrédients ( pour une trentaine de bouchées ) :
- 200g de Pralinoise
- 100g de crèpes dentelle Gavottes
- 200g de Chocolat Blanc
Ecraser les crèpes et les mélanger à la pralinoise fondue au micro-ondes avec une noisette de beurre.
Former des boules en les roulant dans vos mains et les mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faire fondre au bain marie le chocolat blanc râpé et enrober les boules pralinoise de chocolat Blanc.
Les déposer sur du papier sufurisé et les mettre au réfrigérateur encore 1 heure.
![Bouch_es_2_choco_2](/media/images/articles/35/357182/3-les-dernires-bouches-avant-nol-large.jpeg)
![scintillants_boules_028](/media/images/articles/35/357182/4-les-dernires-bouches-avant-nol-large.jpeg)
![fete_noel_pn04](/media/images/articles/35/357182/5-les-dernires-bouches-avant-nol-large.jpeg)