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Que de bonnes tables en Lorraine…4

Publié le 30 août 2010 par Lorraine De Coeur

En voici un inconditionnel :

Carpaccio de tête de veau aux écrevisses - mais où ?

La dernière fois, on a emprunté une magnifique « route touristique » (traduisez 2500 virages en épingles à cheveux, dans des bois médiévaux et sur des quasi-chemins sans panneau indicateur car il n’y a que les autochtones connaissant la moindre branche basse qui s’y aventurent) pour y aller le plus directement possible, mais après ¾ d’heure de trajet (le plus court n’est pas forcément… le plus court !!!), nous n’avons, une fois encore, pas regretté le déplacement…

Griottines et pistache - mais où ?

La photo est mauvaise, je n’avais que mon téléphone, mais la bière vous donnera un indice non-négligeable… la composition du dessert aussi !

Apikia

D’astucieux lecteurs ont reconnu la bière brassée au Val d’Ajol, je vous laisse donc l’adresse de l’établissement où j’ai dégusté ce succulent carpaccio de tête de veau et écrevisses, suivi d’un non-moins excellent pied de cochon farci, et pour terminer ce si beau macaron pistache-griottines. Mon doux époux s’était contenté d’une monstrueuse andouille, salade de pommes de terre, servie à table: belle idée pour donner un peu de classe à ce plat rustique…Slurp ! Miam ! Gloups ! Et digestion dans le très beau parc arboré qui se trouve à l’arrière de la Résidence…au Val d’Ajol, bien sûr !


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