Magazine Cuisine

WHIP.....LAINE.....ECOLE....VACANCES et CHOCOLAT!!

Par Anne53
WHIP.....LAINE.....ECOLE....VACANCES et CHOCOLAT!!
WHIP.....LAINE.....ECOLE....VACANCES et CHOCOLAT!!
WHIP.....LAINE.....ECOLE....VACANCES et CHOCOLAT!!
WHIP.....LAINE.....ECOLE....VACANCES et CHOCOLAT!!
WHIP.....LAINE.....ECOLE....VACANCES et CHOCOLAT!!
WHIP.....LAINE.....ECOLE....VACANCES et CHOCOLAT!!
Tout un menu.....nous fêtons ce jour nos NOCES DE LAINE ....7 ans de mariage!!Mon époux m'a offert un siphon pour réaliser mes espumas, crèmes légères etc...De plus demain.....à 13 heures .....je suis en vacances pour 15 jours.....ça va faire du bien....mais des vacances chargées!!Je reprends enfin les cours de RESTAURATEUR-TRAITEUR en cours du soir , jeudi le 2 septembre!Voici la première chantilly réalisée grâce à ce merveilleux syphon.....sur un velouté de chocolat aux épices!Ingrédients:Pour 4 personnes:-30Cl de crème liquide-150 gr de chocolat à 75%-1 pincée de pistil de safran-1 pincée de cardamone en poudre-1 pincée de gingembre-poivre noir moulu à volonté-1 c à c de vinaigre balsamiquePréparation:*Dans une casserole, mettre bouillir la crème.*Retirer du feu et ajouter le chocolat coupé en morceaux.*Bien lisser.*Ajouter les épices et le vinaigre balsamique.*Placer ce velouté au frigo.*Servir avec la Chantilly montée au Syphon.....................!!!La crème est légère.....légère!!!Bon appétit!!!Merci Fabrice!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines