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Curry de cabillaud.

Par Mokamilla

Recette de poisson au menu aujourd'hui... Le cabillaud est un poisson que j'adore et il se marie à merveille avec les épices. Mon choix s'est donc porté sur le très classique curry. Ce plat a aussi l'avantage d'être préparé rapidement et facilement et peu donc être prêt à l'avance en cas de besoin... Autre chose avant de passer à la recette, CHEZ MOKA arrive sur FACEBOOK... Pour ceux et celles qui veulent donc rejoindre la page Chez MOKA, Il suffit de cliquer ici :  Fan page  .

Curry de cabillaud

La liste de courses :

(Pour deux personnes)

300g à 400g de dos de cabillaud.

5 tomates séchées marinées dans l'huile de chez Sacla.

Un filet d'huile d'olive.

2 CS de curry Etal des épices.

1 oignon.

1CS de persil et 1CS de ciboulette hachés

20 cl de crème fleurette.

Sel et poivre.

Le jus d' 1/2 citron.

Et en cuisine, ça se passe comment ?

Découper les dos de cabillaud en dés réguliers. Les arroser de jus de citron.

Dans une poêle, faire suer les oignons dans un filet d'huile d'olive.

Saisir les dés de poissons et ajouter les herbes.

Ajouter la moitié de la crème fleurette et les tomates séchées coupées en petits morceaux.

Mélanger légèrement et ajouter le reste de crème et le curry.

Assaisonner à votre convenance.

Laisser mijoter une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.

Servir bien chaud avec un du riz.

Cabillaud curry

Bonne dégustation et surtout...

Régalez-vous !

Curry poisson


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