Ingrédients :
- 9 feuilles de lasagne BARILLA
- 720 ml de purée de tomates au basilique
(garder un peu de sauce pour la fin)
- 8 steaks hachés (ou environ 600 g viande hachée)
- 1 bel oignon
- gruyère râpé
Préparation :
1) Faire dorer l'oignon émincé.
2) Émietter les steaks
3) Faire cuire à feu vif la viande mélangée avec l'oignon.
4) Une fois que la viande est cuite, recouvrir de purée de tomates.
5) Beurrez votre plat.
6) Disposez une couche de pâte à lasagne,
une couche de gruyère et une couche de mélange viande/purée tomates. Répétez cette étape au moins deux fois pour remplir votre plat.
A la fin, il vous reste une couche de pâte que vous recouvrez
uniquement du la sauce et d'une bonne couche de gruyère.
7) Faire cuire 20-25 min à 200°c.