Magazine Cuisine

Cake feta et piment d espelette

Par Charmela

P8260022

Pendant ces jours de vacances j'ai tout de meme cuisiné un peu, et notamment pour l'anniversaire de mon chéri, j'ai préparé ce cake pour l'apéritif, mais je vous avouerai que je l'ai réalisé totalement au pif vis à vis des proportions. Je vais tout de meme vous mettre sur la voie ;)

220g de farine

1 sachet de levure chimique

200g de feta

3 oeufs

2 grosses cuillères à café de piment d'espelette

50cl d'huile d'olive

50cl de lait

sel

Mélanger tout d'abord la farine et la levure. Ajouter ensuite les oeufs un à un, puis le lait, l'huile, le piment d'espelette et le sel. Mélanger bien le tout pour que ça soit bien homogène. Couper la féta en cubes et l'ajouter.

Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 35mn à 200°

P8260023


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine