Voilà une petite tarte rapide et délicieuse avec une salade !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 grosse cuillère de moutarde à l'ancienne
1 petite boite de thon
4 cuillères à soupe de coulis de tomates
1 tomate
1 petit oignon
1 petite boule de mozzarella
quelques anchois
de l'origan
Préchauffer votre four à 180°.
Dérouler votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte en prenant soin de laisser la feuille de papier sulfurisé.
Bien piquer la pâte de toute part.
Etaler la moutarde sur le fond de pâte.
Egoutter le thon, bien l'émietter et le répartir sur la moutarde.
Ajouter le coulis de tomate, des rondelles de tomate fraîche, des rondelles d'oignon finement émincé, la mozzarella en rondelles également.
Décorer avec quelques anchois, parsemer d'origan séché.
Enfourner pour environ 30mn.