Cuajada aux courgettes et au chèvre

Par Nathaelle

Bonjour,

Encore une recette dont l'originale (la cuajada) est une recette sucrée et dont on voit des versions salées émerger sur les blogs.

J'ai vu cette cuajada salée chez Lolo "Lolo et sa tambouille" qui l'avait elle-même vu chez Eol.

Comme nous avons beaucoup de courgettes dans le jardin, j'en ai profité!

Je n'ai rien changé à la recette, elle est parfaite! Merci Lolo ;)

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 2 petites courgettes

- 1/2 bûche de chèvre

- 2 pots de fromage blanc

- 2 pots de farine

- 2 pots de lait

- 2 oeufs

- 1 c.à soupe de curry en poudre

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Laver et couper les courgettes en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et le curry.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la farine, les oeufs et le lait.

Ajouter les courgettes puis le chèvre coupé en morceaux.

Verser cette préparation dans un moule à manqué antiadhésif beurré.

Enfourner pour 40 min environ.

A bientôt ;)