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Biscuit noix de coco et abricots

Publié le 30 août 2010 par Moqueplet

Biscuit noix de coco et abricots

aujourd'hui pas de photos, un oubli de ma part,

mangé avant d'être photographié

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Préparation 2O mn

Cuisson 40 mn

Pour 4 personnes

2OO g d'abricots frais

120 g de beurre

3 oeufs

3 c. à s. de lait

150 g de farine

100 g de sucre en poudre

50 g de noix de coco en poudre

50 g d'abricots sec

1 pincée de sel.

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sortez à l'avance le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramollisse.

Prélevez-en un peu afin de graisser un moule à manqué de 18 cm de diamètre.

Émincez très finement les abricots secs.

Tamisez la farine, séparez les jaunes des blancs d'oeufs.

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A l'aide d'une fourchette, travaillez le beurre mou avec le sucre en poudre, puis incorporez-y les jaunes d'oeufs.

Mélangez sans cesse et versez le lait.

Ajoutez ensuite la farine tamisée, l

la noix de coco en poudre ainsi que les abricots secs émincés.

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Préchauffez le four th. 5 (15°C).

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel,

Incorporez-les délicatement à la pâte, versez celle-ci dans le moule beurré.

Glissez dans le four pendant 40 mn.

Servez le biscuit avec des quartiers d'abricots frais.

Conseil -

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vous pouvez le servir avec une salade de fruits

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Après avoir beurré votre moule,

vous pouvez le chemiser avec des copeaux de

noix de coco secs ainsi que des tranches d'abricots secs.

Vous obtiendrez ainsi un biscuit joliment décoré.

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