Ce qui est sympa avec les samossas c'est, qu'en plus d'être léger, ils peuvent être garnis de 1000 façons différentes. Voila les trois garnitures que j'ai choisies:
Pour 32 samoussas
Ingrédients:
8 feuilles de brick
Garniture 1
Pour 9 samoussas
36 calories/pièce
100g de saumon fumé
115g de poireaux
Garniture 2
Pour 7 samoussas
46 calories/pièce
125g de truite fumée
1 orange
Garniture 3
Pour 13 samoussas
27 calories/pièce
5 petites tranches de jambon fumé (lidl)
1 tomate
3 blancs d'oeufs dur
1) Couper les feuilles de brick en quatre
2) Hacher les ingrédients selon la garniture choisie.
3) Poser une cuillère de farce sur un morceau de brick et plier
4) Enfourner les samoussas 30 minutes à 180°C
Il y a 15 jours j'ai eu la chance de recevoir un mail pour me dire que j'avais été sélectionnée pour devenir goûteuse côte d'or. La semaine passée j'ai reçu le premier produit à tester: Des chocotoffs au chocolat blanc.
Verdict: Mise à part une petite critique vis à vis de l'emballage que je trouve un peu triste je n'ai rien eu à redire.
Le bonbon est constitué du caramel habituel (vous savez celui qui colle au dent ; D ) entouré d'une épaisse couche de chocolat blanc. Je l'ai laissé fondre dans ma bouche pendant 5 bonnes minutes, c'était une merveille