Magazine Cuisine

Samoussas

Par Snoopy1989

Ce qui est sympa avec les samossas c'est, qu'en plus d'être léger, ils peuvent être garnis de 1000 façons différentes. Voila les trois garnitures que j'ai choisies:

Pour 32 samoussas

Ingrédients:

8 feuilles de brick

Garniture 1

Pour 9 samoussas

36 calories/pièce

100g de saumon fumé

115g de poireaux

Garniture 2

Pour 7 samoussas  

46 calories/pièce

125g de truite fumée

1 orange

Garniture 3

Pour 13 samoussas

27 calories/pièce

5 petites tranches de jambon fumé (lidl)

1 tomate

3 blancs d'oeufs dur

1) Couper les feuilles de brick en quatre

2) Hacher les ingrédients selon la garniture choisie.

3) Poser une cuillère de farce sur un morceau de brick et plier

4) Enfourner les samoussas 30 minutes à 180°C

samoussas.jpg
samoussas2.jpg


Il y a 15 jours j'ai eu la chance de recevoir un mail pour me dire que j'avais été sélectionnée pour devenir goûteuse côte d'or. La semaine passée j'ai reçu le premier produit à tester: Des chocotoffs au chocolat blanc.

Verdict: Mise à part une petite critique vis à vis de l'emballage que je trouve un peu triste je n'ai rien eu à redire.

Le bonbon est constitué du caramel habituel (vous savez celui qui colle au dent ; D ) entouré d'une épaisse couche de chocolat blanc. Je l'ai laissé fondre dans ma bouche pendant 5 bonnes minutes, c'était une merveille

chokotoff.jpg
chokotoff2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog