Magazine Cuisine
Bonjour,
ces petits cakes sont parfaits pour un petit goûter gourmand...
Pour 12 minicakes, il vous faut:
100 gr de farine 50 gr de fécule de maïs 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 60 gr de sucre roux 10 gr de beurre salé 8 cl de lait 2 cl d'huile d'olive 1 jus de citron 100 gr de noix de coco rapée 15 abricots secs Du sucre pour la décoration
Coupez les abricots en petits cubes.
Mélangez la farine avec la levure et la fécule de maïs. Ajoutez les oeufs, le sucre et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le lait, l'huile d'olive, le citron et la noix de coco. Mélangez avant de finir par ajouter les abricots.
Remplissez les moules à cakes au 2/3 et saupoudrez le tout de sucre en grain.
Enfournez à 180° pour 25 minutes.
Bon appétit !!!