Magazine Cuisine

Minicakes abricot-coco

Par Kayababouch
dossier-1-0835.JPG
Bonjour,

ces petits cakes sont parfaits pour un petit goûter gourmand...

Pour 12 minicakes, il vous faut:

100 gr de farine
50 gr de fécule de maïs
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
60 gr de sucre roux
10 gr de beurre salé
8 cl de lait
2 cl d'huile d'olive
1 jus de citron
100 gr de noix de coco rapée
15 abricots secs
Du sucre pour la décoration

Coupez les abricots en petits cubes.

Mélangez la farine avec la levure et la fécule de maïs. Ajoutez les oeufs, le sucre et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez le lait, l'huile d'olive, le citron et la noix de coco. Mélangez avant de finir par ajouter les abricots.

Remplissez les moules à cakes au 2/3 et saupoudrez le tout de sucre en grain.

Enfournez à 180° pour 25 minutes.

Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines