Et la voila revenue pour un tour, et cette fois-ci la curieuse venue piocher chez moi Marielou et moi je suis allée piocher chez Lolo.
J'ai juste modifié les quantités, et effectivement pour 4 personnes nous en avons eu assez, délicieuse cette recette, et oui encore des courgettes.
Passons donc aux choses sérieuses, et n'oubliez pas mon concours qui se finit dans moins d'une semaine règlement ici
Et si le cœur vous en dit vous pouvez voter pour mon Mini-Cheesecake à l'abricot chez Scarlet juste ici, il suffit de déposer un commentaire en cliquant sur " Me laisser un petit mot" à la fin de l'article et en indiquant que vous votiez pour la recette 26 le mini cheesecake à l'abricot.
Merci d'avance.
Pour 4 personnes :
500g de courgettes
75g de riz cru
200ml de crème liquide
2 oeufs
70g de mimolette râpée
150 ml de bouillon de volaille
125g de chair à saucisse
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Râper les courgettes, les mettre dans un saladier, ajouetr le bouillon de volaille, ajouter les oeufs, la mimolette, la crème, la chair à saucisse, le riz cru, saler, poivrer, mélanger bien le tout.
Verser le tout dans un plat à gratin.
Mettre à cuire 35 minutes.
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