Magazine Cuisine
Eh, bien voilà....après une courte pause....je vous propose l'entrée réalisée lors de mon dernier atelier culinaire du mois d'août 2010!! Je dois avouer qu'elle a fait l'unanimité .....très bon et très frais....pas du tout acidulée ...grâce à la pomme verte!!! Pour votre marché : -Pour 10 verrines: -1 concombre-1 yaourt nature-1/2 pomme verte-5 cl de crème liquide-5 cl de lait-1 cuillère à soupe de Moutarde en grains-1 cuillère à soupe de coriandre hachée-1/2 citron vert-croûtons-sel, poivre et pluches d'aneth Préparation:*Eplucher et épépiner le concombre .*Couper la moitié du concombre en dés et réserver.*Placer l'autre moitié dans un blender avec le yaourt, la 1/2 pomme épluchée, la crème, le lait et la moutarde.*Ajouter 1 c à s d'huile d'olive, la coriandre ciselée , et le demi jus de citron vert.* Mixer et ajouter sel et poivre.*Conserver au réfrigérateur .*Verser le gaspacho dans les verrines, ajouter les dés de concombre, les croûtons et les pluches d'aneth.*Consommer bien frais !! Merci Fabrice...... Bon appétit!!!