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Risotto aux champignons au TM 31

Par Natt

Mon premier risotto réalisé avec le TM et j’en suis plutôt satisfaite

C’est sur le site Les foodies que j’ai trouvé la recette

1 oignon
50 g d’huile d’olive
20 g de parmesan (au pif un bon peu )
20 g de beurre
400 g de riz (arborio)
1 litre d’eau
1 poignée de champignons (Chez Picard – Jeunes cèpes) (de Paris en boîte j’ai mis au pif)
2 cubes de bouillon de volaille
½ gobelet de vin blanc
sel
poivre

Mettre l’oignon dans le bol.

Programmer 6 secondes Vitesse 3

Ajouter l’huile d’olive.

Programmer 3 mn 100° Vit. 3

Ajouter la moitié des champignons.

Programmer 3 mn 100° Vit. 3

Introduire le fouet sur les couteaux. Ajouter 400 g de riz dans le bol ainsi que le vin et les champignons restants.

Programmer 4 mn Varoma Sens inverse Vit. Mijotage

Ajouter l’eau, les cubes de bouillon, le sel et le poivre.

Programmer 15 mn Varoma Sens inverse Vit. Mijotage

A l’arrêt de la minuterie, vérifier la consistance du riz. Ajouter 1 à 3 minutes de cuisson à Varoma Sens inverses Vit. Mijotage si nécessaire.

Verser le riz dans un plat et service et ajouter le beurre et le parmesan.

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