Magazine Cuisine

Sauté de Tofu et Blanc de poulet au curry – d’elodie

Par Miss_souba @recettes2regime

Sauté de Tofu et Blanc de poulet au curry – d’elodie

  • Un bloc de tofu ferme ( 125 g)
  • Un blanc de poulet ( ou 2 petits ) , surgelés ou frais
  • de la poudre à colombo ou du curry ( une bonne cuillère à soupe )
  • du curcuma ( une pincée , pour la coloration – facultatif )
  • du piments fort
  • un citron
  • du vinaigre
  • epices : poivre , sel , clou de girofle , ail
  • une échalote

couper en petits dés le tofu et émincer le blanc de poulet en fines lamelles, mélanger le tofu et le blanc de poulet
rajouter les épices , la poudre à colombo , le piment , le jus du citron et l’échalote coupée finement
laisser le tout mariner dans un bol pendant environ 2H ( plus le temps de marinade est long , plus le tofu et le blanc de poulet auront de la saveur )
par la suite faire cuire le tout dans une poele anti adhésive pendant 8 à 10 minutes , en remuant de temps en temps
déguster chaud !

Sa note dukanienne: une recette très épicée et riche en saveur pour les jours PP et à consommer sans modération !

Merci Elodie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte