Grosses gambas entourées de lamelles d'aubergine justes colorées.
Ingrédients
Gambas surgelée(s) : 12 pièce(s)
Aubergine(s) : 1 pièce(s)
Tomate(s) : 1 pièce(s)
Echalote(s) : 1 pièce(s)
Sel fin : 6 Pincée(s)
Sauce piment chili : 3 centilitre(s)
Huile d'olive : 5 centilitre(s)
Vinaigre balsamique : 2 centilitre(s)
Recette : Gambas aux aubergines, sauce piment
Enlever la tête et la carapace des gambas.
Tailler les aubergines en fines tranches dans la longueur, puis les saler pour les faire dégorger. Attendre 10 min, puis envelopper chaque gambas d'une tranche d'aubergine et maintenir le tout en place à l'aide d'un pic en bois.
Éplucher la tomate et ciseler l'échalote (la tailler en petits dés), puis les assaisonner de sel, de sauce pimentée et d'une cuillère à soupe de vinaigre balsamique.