Le pastaga du Marais

Publié le 27 août 2010 par Topika

Perdu dans le Marais, à proximité des Vosges (la place), le Sud s’invite à la terrasse du restaurant Chez Janou. Une belle ardoise avec des spécialités provençales. Ici, pas de chichi avec une cuisine simple et traditionnelle : toastades de saint-nectaire, farcis provençaux, risotto d’épeautre et ses Saint-Jacques et surtout le fameux bar au pistou, le plat préféré de Jocelyne Thieffry, la propriétaire de l’hôtel Caron. Qu’ils soient servis au bar ou en terrasse, ce qui donne le ton Chez Janou, ce sont les 80 variétés de pastis présents derrière le comptoir. Esprit de village, ambiance conviviale, on dirait le Sud…

Adresse recommandée par Jocelyne Thieffry, Hôtel Caron (Paris, 4e arrondissement).

Ouvert tous les jours midi et soir.
Réservation fortement conseillée le soir.

À la carte (entrée + plat + dessert): 40€.
Menu déjeuner: 14€.


Chez Janou

2, rue Roger Verlomme
75003 Paris
France
T. : +33.(0)1.42.72.28.41
chezjanou@wanadoo.fr