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Madeleines aux tomates séchées et mozzarella Recette pour 15 à 20 madeleines Cuisson : 10 mn Préparation : 10 mn Il faut :100 g de mozzarella 3 oeufs 15 g de parmesan râpé 150 g de farine 1 càc rase de levure chimique 60 g de tomates séchées àl 'huile 5 càs d'huile d'olive sel et poivre ou piment d'Espelette Préparation :Coupez les tomates " égouttées de l'huile " coupez également la mozzarrella mettre de coté Dans une jatte mélangez la farine et la levure Dans une autre jatte battez les oeufs entiers ave le parmesan puis incorporez le mélange farine et levure , ajoutez les tomates , la mozzarella , l'huile , le sel et le piment d'Espelette Mélangez jusqu'à obtenir une masse homogène Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur Préchauffez le four à 270 ° Remplissez les moules " pour moi des moules à muffins " aux deux tiers puis enfournez pendant 4 mn à 270 ° , puis baissez le four à 210 ° et poursuivez la cuisson pendant 6 mn jusqu'à ce que les madeleines soient bien dorées Sortir du four et attendez quelques mn pour les démouler A déguster tièdes
Source : Le livre : Madeleines de Lucia Pantaleoni