Magazine Bons plans

Autour des glaçons !

Publié le 27 août 2010 par Jerome Savatte

glacons.jpg

Bonjour les GD,
Pour avoir de beau glaçons translucides,
utiliser de l’eau bouillie que vous verserez dans votre bac à glaçons, ils auront l’air de cristaux.
Pour rafraîchir rapidement les bouteilles de vin blanc,
mettre la bouteille dans un sceau à glace, versez de l’eau des glaçons et une bonne poigner de gros sel.
Le vin va se rafraîchir rapidement sans l’abîmer, et beaucoup mieux que de le mettre dans un freezer qui abîme le vin.
Encore un été plein de fraîcheur !
 
Bonne journée,
L’équipe des GD.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jerome Savatte 568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines