Magazine

Un menu de Noël avec une petite touche traditionnelle

Publié le 23 décembre 2007 par France

Voici le menu de Noël passé, cela pourra vous donner quelques idées pour ce Noël.
En entrée des toasts avec saumon fumé, tarama rose et orange, oeufs de lumps, crevettes, oeufs durs.

Toasts avec saumon fumé, tarama rose et orange, oeufs de lumps, crevettes, oeufs durs

Ensuite couronne de salade de riz

Couronne de salade de riz

La dinde au saumure :

Dinde en saumure

Gâteau à la pâte à chou surmonté de la mousse aux pêches

Gâteau à la pâte à chou surmonté de la mousse aux pêches

Une petite portion du gâteau

Partagez ce menu


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte