Pour ce dernier repas de fête de l’année, je vous propose un menu facile à réaliser, accessible à toutes les bourses et pas trop gras (une petite pensée pour nos pauvres estomacs ;-) )
En apéritif :
Voici une recette d’apéritif très rapide à faire et délicieuse. C’est original et croustillant!
Les feuilletés aux knackis
En entrée :
Alors là, je vous garantis que vous allez rencontrer un vrai succès. Cette entrée est non seulement légère et croquante, mais elle est également MA-GNI-FIQUE!
L'entrée rose
Le plat principal :
Le rôti de boeuf au four
Pour le plat, je vous propose un grand classique : le rôti de boeuf au four. Rien d’original, mais après une telle entrée, il est bon de proposer un plat connu et reconnu!
Le rôti de boeuf au four
Le dessert :
Le crumble à la rhubarbe et à la banane
Ce crumble permet de changer agréablement de l’éternel crumble aux pommes. L’alliance de l’acidité de la rhubarbe avec la douceur de la banane est un vrai régal!
Le crumble à la rhubarbe et à la banane
Joyeuses fêtes de fin d’année!